淘宝银行卡怎么解绑,具体的操作步骤这样的

淘宝相信很多人都会使用,毕竟在网上购物能节省很多时间,所以深受消费者的喜爱。在淘宝上网购过的朋友就会知道,付款时会跳转到支付宝,所以淘宝不能直接绑定银行卡,而想要解绑银行卡的用户,需要在支付宝上操作。

2020年最成功的手机,iPhone12排名第一!

2020年已经过去了,在这一年中,全球手机市场的竞争是非常激烈的,各大手机厂商均推出了不错的手机新品,引起了消费者的抢购,那么2020年最

淘宝银行卡怎么解绑,具体的操作步骤这样的插图 淘宝网购物

淘宝银行卡解除方法十分简单,在登陆淘宝后,点击“我的淘宝”—“设置”—“账户与安全”—“支付宝账户”—“我的”—“银行卡”,之后就能直接跳转到“我的银行卡”界面,之后选择自己想解除的卡,点击解除绑定就可以了。

消息指出,淘宝一般指淘宝网。然而,随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、分销、拍卖、直供、众筹、定制等等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享