光大哪个信用卡好,这两张比较推荐!

光大银行是一家全国性股份制商业银行,虽然规模没有四大行那么大,但其信用卡业务是非常出名的,很多人办理信用卡,都会选择光大银行,那么光大哪个信用卡好?下文就来带大家了解一下。

无锡一份进口车厘子表面核酸阳性,剩余食品已封存

食物表面核酸检测阳性的情况,在近段时间也是多次发生,让我们消费者难以置信,针对这样的情况,我们还敢乱买食物吗

光大哪个信用卡好,这两张比较推荐!插图 光大信用卡

1、龙腾白金信用卡:是光大银行的高端信用卡,其额度比较高,一般在10万以上。办理龙腾白金信用卡,可以获赠汽车道路救援服务,航空意外险,火车轮船意外险和汽车意外险,还是非常划算的。

2、凯撒旅游白金卡:如果经常出门旅游,或者是经常出差办公的人群,办理凯撒旅游白金卡是非常合适的,可以享受到机场高铁贵宾厅权益,在合作的旅游景区刷卡的话,还可以获得优惠,同时会赠送航空延误险。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享