变异病毒突袭北京,毒株与英国的相同

英国的变异毒株已经传到很多国家了,近日英国的变异病毒突袭北京引起关注,据悉,在北京大兴区有一位63岁女性感染了新冠病毒,经检测发现其病毒毒株基因与英国的变异毒株是一样的。所以我们一定要守好国门,千万别让国外那些病毒进来了。

光大哪个信用卡好,这两张比较推荐!

光大银行是一家全国性股份制商业银行,虽然规模没有四大银行那么大,但其信用卡业务是非常出名的,很多人办理信用卡,都会选择光大银行

变异病毒突袭北京,毒株与英国的相同插图 新冠病毒

北京顺义区上一轮聚集性感染尚未彻底清零,英国变异毒株再次袭击大兴区。1月17日00:00-24:00,北京新增确诊病例2例,均居住在大兴区天宫院街。第一个病例是一位63岁的女性,于1月16日因需出京去做核酸检测,次日检测结果发现感染了新冠病毒。案例二在报社工作,多次坐地铁拜访朋友,是前述案例的女婿。

1月16日前,大兴有200天没有新的本地确诊疫情,自去年12月以来,北京报告的许多本土疫情没有影响该地区。从17日至20日的4天内,大兴区天宫院融汇社区已有14名新冠病毒感染者,其中12例为确诊病例,2例为无症状感染者。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享