江苏进口车厘子核酸阳性,你还敢吃国外的水果吗?

平时很多人都会购买进口水果吃,虽然现在国外疫情严重,但是我国依然没有停止从国外进口各种产品,但是进口这些东西其实也是存在风险的,就怕有病毒粘在上面。据消息称,最近江苏有一份进口车厘子核酸检测呈阳性,这究竟是怎么回事呢?我们来了解一下。

北京学区房50天涨幅近15%,房价跳涨原因

不同地方的房价涨跌都有人会关注,想要购房者都想要买到价格划算的房子。学区房在大家的认识中都不便宜,很多家长为了孩子的教育也会选择购买

江苏进口车厘子核酸阳性,你还敢吃国外的水果吗?插图 车厘子

据江苏省无锡市梁溪区委宣传部,无锡市梁溪区疾病预防控制中心发布情况通报,1月21日,在进口食品的规范化监测中,我中心发现一份进口车厘子(生产日期:2020年12月18日)内表面核酸呈阳性。区防疫指挥部立即启动应急预案,赶赴现场处置。

经调查,这批食品有一部分流向该市的梁溪区、惠山区和滨湖区。区指挥部及时实施了流行病学调查、核酸采样、密切接触者集中隔离、余粮储存、环境综合消毒等措施。梁溪区、惠山区、滨湖区共采集环境、物品、人员样本199份,检测结果均为阴性。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享