北京工作居住证有什么好处,可享受这些待遇

每一个城市都会有属于它自己的居住证,如果你满足相关的条件,那么都是可以去申请一张居住证的,毕竟申请也是比较简单。北京居住证你有吗?那么北京工作居住证有什么好处?在京工作的朋友,记得来了解一下!

江苏进口车厘子核酸阳性,你还敢吃国外的水果吗?

平时很多人都会购买进口水果吃,虽然现在国外疫情严重,但是我国依然没有停止从国外进口各种产品,但是进口这些东西其实也是存在风险的

北京工作居住证有什么好处,可享受这些待遇插图 北京居住证办理

北京工作居住证,的确是有着不少的好处待遇,比如其子女在京入托、入中小学就读,免收借读管理费,同时可以按照规定购买经济适用住房以在区域内购买商品房等,都是很好的待遇。

可在本市创办企业,可以企业法定代表人身份申请认定高新技术成果转化项目和科技项目资助。也会列入本市人才培养计划,参加相关的奖励项目评选等,这些福利待遇,是不是你想要的呢?

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享