支付宝拉黑了能转账吗,相关信息这样显示

目前支付宝的功能十分强大,不仅可以转账、消费、生活缴费,还可以进行投资理财,因此吸引了很多人注册。大家都知道,支付宝是可以添加好友的,之后可以给对方转账。但如果将对方拉黑了,那么还能转账吗?我们来了解一下。

保障房什么意思,2021租赁条件有哪些

保障房的主要分为有不少的,对于一些百姓来说,同时也会关注着保障房的情况问题。其实也是想要知道保障房什么意

支付宝拉黑了能转账吗,相关信息这样显示插图 支付宝拉黑对方影响转账功能

据了解,支付宝将对方拉黑后,会影响转账功能。若你把好友拉入黑名单后,对方将无法给你发送消息。除此之外,也不能向你发起转账、收款、代付等等,所以拉黑好友会产生较大的影响,广大用户一定要谨慎使用该功能。

消息指出,支付宝除了转账功能外,还可以还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;支持余额宝,理财收益随时查看;行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益等等。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享