支付宝下架了什么理财产品?会重新上架吗

支付宝,是全球领先的独立第三方支付平台,隶属于阿里巴巴。不少人好奇,近日,支付宝下架了什么理财产品?梳理发现,支付宝下架的是互联网存款产品。那将来会重新上架吗?下面,一起来了解一下吧。

支付宝拉黑了能转账吗,相关信息这样显示

目前支付宝的功能十分强大,不仅可以转账、消费、生活缴费,还可以进行投资理财,因此吸引了很多人注册。大家都知道,支付宝是可以添加好友的

支付宝下架了什么理财产品?会重新上架吗插图 支付宝下架互联网存款产品

2020年12月底,支付宝针对未持有互联网存款的用户,在理财页面对银行存款产品进行了下线处理。对此,蚂蚁集团方面回应称,根据监管部门针对互联网存款行业的规范要求,目前蚂蚁平台上的互联网存款产品均已下架,只对已购买产品的用户可见

据银保监会办公厅、人民银行办公厅联合印发的《关于规范商业银行通过互联网开展个人存款业务有关事项的通知》,商业银行不得通过非自营网络平台开展定期存款和定活两便存款业务。这意味着支付宝等不许再卖互联网存款产品。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享