CPU-Z 1.88 CPU检测软件简体中文绿色版

Cpu-Z 是一款家喻户晓的CPU检测软件,能检测CPU电压、步进版本,缓存以及内存,显卡型号等。除了使用Intel或AMD自己的检测软件之外,我们平时使用最多的此类软件就数它了。CPU-Z支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度都很快。另外,CPU-Z还能检测主板和内存的相关信息,其中就有我们常用的内存双通道检测功能。
CPU-Z 1.88 CPU检测软件官方简体中文绿色版

官方网站:www.cpuid.com

功能特性

  • 支持全面:CPU-Z所支持的CPU种类全面,AMD闪龙、速龙等系列、INTER奔腾、赛扬等系列;
  • 启动快速:CPU-Z软件启动速度及检测速度都很快,用户可以通过CPU-Z快速启动检测,随时了解自己的CPU性能;
  • 功能强大:CPU-Z可检测主板和内存的相关详细信息,如内存双通道检测功能等。可准确的检测出CPU、主板、内存、显卡、SPD等硬件信息,还可见到自己的CPU是哪家厂牌、内频、Cache等玩家常提到的数据,以及SelfSnoop、CMOVccInstruction等数据,方便你更了解你的CPU。

更新日志

1.88 – March 2019
– Intel 9400F, 9600KF, 9700KF and 9900KF and 9th gen R0 stepping.
– AMD APU Ryzen Picasso preliminary support.
– DDR4 SDRAM chips manufacturer.
– AMD Radeon VII (Vega 20).
– NVIDIA GTX 1660 and 1660 Ti.

下载地址

Cpu-Z

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞3
分享