PNG-ICO图标格式互转工具Avelconifier2

PNG-ICO图标格式互转工具Avelconifier2插图

png转ico工具绿色版软件2.1.0.0是一款用于在png与ico的文件之间进行相互转换的工具,png转ico工具绿色版可以直接运行exe文件使用该软件,操作界面极端精简,直接长按需要转换的文件,移动到软件内部即可完成转换,生成后的文件使用鼠标移动到需要的地方即可,受损情况相

安装步骤:

批量png转icon工具无需安装,点击批量png转icon工具文件夹下的”PNG-ICO 图标格式互转工具.exe”即可运行软件。

使用方法:

按住鼠标左键移动png格式图片到软件右方的窗口,软件左方窗口自动生成相应的ico格式文件。

更新日志:

1、png转ico工具修改了转化后ico文件大小。

2、png转ico工具增加了ico转为png的功能

下载地址

www.lanzous.com/b645428

 

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享