德国18岁少年成最年轻亿万富豪,资产33亿美元

大多数人18岁的时候,还在读书学习,又或者是刚刚步入社会,德国一位少年年仅18岁已经成为资产33亿美元的富豪。福布斯公布亿万富豪排行榜,一共有10位年龄30岁以下、资产超过十亿美元的富豪,其中德国18岁少年成最年轻亿万富豪。

腾讯第一大股东宣布减持,第二次巨额套现

继2018年后,腾讯第一大股东Prosus又在近日宣布减持,预计套现1015亿元人民币(按照4月7日629.5港元股票收盘价计算)。腾讯第一大股东减持后

德国18岁少年成最年轻亿万富豪,资产33亿美元插图 18岁超级富翁

18岁的德国小伙Kevin David Lehmann以33亿美元排第一,中国24岁的王泽龙以15亿美元位列第二。 2020年的全球最年轻亿万富豪凯莉·詹娜,被指夸大财产后遭移除富豪榜,2021年凯莉·詹娜很有可能被移除出这个榜单。

德国年仅18岁少年成最年轻亿万富豪,Kevin David Lehmann的财富源于父亲,他继承了一大笔财产。这位少年从父亲那里继承了德国某连锁药店50%股权,他在18岁时才正式继承了这笔钱。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享