北京成全球亿万富翁最多城市,比纽约还多

近些年北京经济发展迅速,与此同时亿万富翁的数量也持续增加,北京成全球亿万富翁最多城市。根据福布斯发布的2021年全球富豪榜数据显示,2020年北京新增33位亿万富翁,总数达到100位。

腾讯第一大股东宣布减持,第二次巨额套现

继2018年后,腾讯第一大股东Prosus又在近日宣布减持,预计套现1015亿元人民币(按照4月7日629.5港元股票收盘价计算)。腾讯第一大股东减持后

北京成全球亿万富翁最多城市,比纽约还多插图 北京富翁多

此前美国纽约是全球亿万富翁最多城市,如今被北京取代了。纽约去年仅新增7位亿万富翁,纽约亿万富翁总数为99位。另外有数据显示,中国已经取代美国,成为全球亿万富翁最多的国家。

在全球亿万富翁最多的十个城市中,中国就占据了5个城市,其中中国香港有80个亿万富翁,位居榜单第三,中国深圳位居榜单第五,中国上海位居榜单第六。这些数据其实也说明着,中国经济正在快速发展,亿万富翁数量自然也在增加。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享