高盛CEO谈比特币,该行业将迎来重大变革

近期比特币价格不断上涨,外界非常好奇比特币接下来的走势会如何,会不会受到严厉的监管。高盛CEO大卫所罗门在近日谈及比特币,他爆料比特币监管将迎来重大变革,尤其是在美国。

福布斯2021全球亿万富豪榜,贝佐斯最富有

亚马逊创始人贝佐斯已经连续三年成为世界首富,今年他再次夺得全球首富的头衔。福布斯在日前发布2021全球亿万富豪榜,贝佐斯以1770亿美元的财富

高盛CEO谈比特币,该行业将迎来重大变革插图 比特币或迎来重大改革

他预测,美国政府监管比特币和其他加密货币的方式,将在金融机构方面发生“重大演变”。随着客户对加密货币的需求不断增加,该行正在密切关注数字货币。在接下来的几年里,该行业将会发生重大变化。

高盛上周宣布,高盛的私人财富管理部门即将向拥有2500万美元以上投资组合的大客户提供比特币敞口,受此消息影响,前几天比特币价格一度冲破60000美元。截止小编发稿,比特币价格报56751美元。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享