意大利全国升为红色疫情防疫区,并实施“封城”措施

目前国外的疫情形势依然很严峻,据悉,近期意大利全国升为红色疫情防疫区,并且实施封城措施,而且街道上许多商店都暂停营业了,就连市民都不能随意出门,为了做好疫情防控工作,意大利街头还有警察巡逻,所以封城措施也是强制性的。

意大利全国升为红色疫情防疫区,并实施“封城”措施插图 病毒

当地时间4月3日,意大利全国升级为红色疫情防疫区,据宣布,在复活节期间(4月3日至5日),人们出于非必要原因不被允许外出,并实施了“城市封闭”措施。

5家银行将合并成山西银行,规模到底有多大?

近日有消息称,山西有5家银行将合并成山西银行,那么这5家银行分别是谁呢?据悉,5家银行资产总额合计近3000亿元,这家山西银行将被定义为城市商业银行

4月3日至5日是意大利的传统节日,街道上许多非必要的商店都关门了。意大利最繁忙的街道几乎是空的,只有警察在巡逻。

据了解,意大利颁布的法令允许人们探视他们所在地区的亲戚和朋友,但每天只能从凌晨5点至22:00探望一次。同时,该站最多可容纳2位非居民,并且对14岁以下的儿童,残疾人和无法自理的人没有任何限制。

数据显示,截至2021年4月5日,意大利已确诊569035人,累计确诊3668264人,累计死亡111030人。即使意大利疫苗接种工作一直在开展,目前已接种两针新冠疫苗的人数超过341万人,但新增病例依旧在增加。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享