全球粮价上涨是否影响中国人?,来看官方回应

近段时间,多个国家的主要谷物价格同比大幅度上涨,很多人对此感到担心,中国作为全球人口最多的国家,全球粮价上涨是否影响中国人?3月31日,国家粮食和物资储备局回应了此事件,下面来了解下。

全国有几个城市有花小猪打车?,具体详情在这里

花小猪打车软件,让更多人认识,这是滴滴出行推出来的打车软件,而且时间并不长,使用花小猪打车软件的人不少。有的人会

全球粮价上涨是否影响中国人?,来看官方回应插图 全球粮食涨价

该部门表示,当前我国粮食库存充实、供给充裕,保障粮食市场供应和平稳运行有基础有条件。国家粮油信息中心首席分析师王晓辉也表示,中国粮食市场供应和运行都平稳,老百姓不用担心全球粮价上涨会影响中国人。

这些年,我国粮食年年丰收,去年达到了13390亿斤,创了历史新高,比上一年增了100多亿斤。全社会的库存目前非常充裕。在粮食丰收以及库存充裕的情况下,全球粮价上涨不会影响倒中国人。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享