保本理财产品有风险吗,投资者这些情况要了解

随着人们投资理财观念的加强,很多人都会将自己的闲钱放入银行或购买其他的理财产品。一般情况下,投资风险承受能力较差的朋友,会选择保本理财产品。那么,保本理财产品有风险吗?下面我们来了解相关信息。

没工作怎样办理信用卡,用户可以这样操作

信用卡作为超前消费工具,很多人都愿意向银行申请一张卡来使用,这样也能减轻自己当下的消费负担。一般情况下,用户向银行申请信用卡,需要有还款能力

保本理财产品有风险吗,投资者这些情况要了解插图 投资理财

据了解,保本理财产品也是有风险的,主要是本金损失风险和利息损失风险。有些保本理财产品可能只保证一部分本金,不能保证全部的本金不会损失。如果买保本理财产品,几年后收回的只有本金,建议最好直接存入银行,银行会有一定的存款利息。

保本理财产品,分保证本金保证收益及保证本金浮动收益两类,都属于低风险理财。保证和浮动说明了银行承担的风险不同,通过全称就可以看到保本类理财在协议中会有银行承诺,无论发生任何问题银行保证客户到期可以拿回全部本金。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享