Dism++ 10.1.1000.90 系统优化工具官方版

Dism  也许是最强的系统优化实用工具,号称全球第一款基于 CBS 的 Dism GUI 实现。Dism 可以说是一个Dism的GUI版,但是并不依赖系统的Dism,直接基于更底层的CBS(Component Based Servicing Reference)。

Dism++ 10.1.1000.90 系统优化工具官方版插图

官方网站:www.chuyu.me

特色功能

  • 更新清理,安装更新不再纠结容量。
  • CompactOS不精简系统也能节省33%空间。
  • 完整ESD支持,再也不用担心ESD转ISO了。
  • Windows Update,我的更新我做主~~安心更新。
  • 系统恢复、系统热备份、热还原无需PE。

更新日志

https://github.com/Chuyu-Team/Dism-Multi-language/blob/master/UpdateHistory.md

下载地址

Dism++ x86/x64/ARM64

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞1
分享