什么收款码能收信用卡,云闪付就可以

随着互联网的快速发展,我们消费支付都会使用到二维码支付,其中微信、支付宝较为常用。不过,也有很多人使用信用卡这一超前消费工具付款,那么什么收款码能收信用卡?下面我们就来了解一下相关信息吧。

公积金提前还贷亏大了,为什么这么说

公积金相信很多人企业都有为员工购买,而有公积金账户的用户,可以进行公积金贷款。一般情况下,公积金贷款后很少人会提前还款,但还是有人这样做

什么收款码能收信用卡,云闪付就可以插图 信用卡付款

据了解,云闪付收款码接受信用卡付款。在申请云闪付收款码时,会有提示说明申请信用卡收款。如果云闪付开通了信用卡收款,就可以信用卡付款。但此功能未开通,只能用储蓄卡支付,所以广大用户一定要清楚了。

云闪付是一个APP,是一种非现金收付款移动交易结算工具,是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP,于2017年12月11日正式发布。云闪付APP具有收付款、享优惠、卡管理三大核心功能,云闪付APP与银联手机闪付、银联二维码支付同为银联三大移动支付产品

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享