外地人在杭州买房条件,这些信息要清楚

在我国,部分地区买房买车都有一定的限制,并不是说你有钱就能买到,这和国家出台的限购令有关,目前很多地区对买房有一定要求。那么,外地人在杭州买房条件有哪些?下面我们来了解一下相关信息吧。

信用卡赚钱的三大方法,原来还可以钱生钱的

现在很多人使用信用卡除了可以先消费还款方便之外,同时还可以利用信用卡赚钱。很多卡友都不知道信用卡如何赚钱,巧用信用卡的人都知道信用卡有三大方法可以

外地人在杭州买房条件,这些信息要清楚插图 买房

根据杭州市住保房管局发布的《关于进一步加强房地产市场调控的通知》显示,落户本市未满5年的,在本市限购范围内限购1套住房。满5年的认定标准为自购房意向登记之日起前5年内户籍连续在本市范围。落户本市非限购范围的,购房资格仍按“落户满2年方可在限购范围内购买住房”执行。

相关政策规定,非本市户籍居民家庭在限购区域内购买住房需提供自购房之日起前3年内在本市连续缴纳2年以上个人所得税或社会保险(城镇社会保险)证明,而且非本市户籍居民家庭不得通过补缴个人所得税或社会保险购买住房。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享