银行怎么查经营贷,具体查询流程步骤

经营贷款是一种融资产品,个人投资可申请,个体户及企业若有需要,也可申请经营贷款,但是申请的贷款需要通过抵押房产等担保方式才能获得,如果曾经申请过经营贷,那么,通过银行怎么查经营贷呢?具体查询流程步骤在这里。

合肥买房需要什么条件,2021楼市走势如何?

都说买房是人生中的大事之一了,所以想要买房的人肯定要了解不同地方的房价,还有各地的购房政策的。在不同的地区买房需要的条件也不一样,那么合肥买房

银行怎么查经营贷,具体查询流程步骤插图 银行经营贷款查询方法

以中国银行为例,首先,前往中国银行官网下载手机银行app;其次,打开软件,在首页选择左上角的“登录”,输入注册手机银行时预留的手机号码和密码,点击登录;接着,找到“贷款”的入口,如果该储户曾向银行贷款,将可以在“我的贷款”中看到贷款金额。

当然,还有另外一种方式,具体查询流程为:登录企业网上银行——选择“贷款业务”——点击“贷款查询”——打开“主账户”——选择机构名称及贷款账户——点击查询——显示账户信息。或者,也可以选择“利随本清”,选择机构名称及贷款账号,输入借据编号及序号查询即可。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享