一万块死期一年多少钱,来看看计算公式

在银行存款时,一般都会有很多种存款方式,比如活期、定期、大额存单等,用户可以根据自身需求来选择正确的存款方式。但由于定期存款比活期收益更多,所以就有人问一万块死期一年是多少钱呢?下面一起去计算一下。

马斯克或将被调查,原因与狗狗币言论有关

马斯克,是特斯拉创始人。近段时间以来,马斯克频频就加密货币发声,其中就包括狗狗币。因其在推特的一番言论,狗狗币价格出现异动。据最新消息,马斯克或将

一万块死期一年多少钱,来看看计算公式插图 银行定期存款

以中国银行人民币最新公告的存款利率计算,中国银行一年定期存款利率是1.75%,如果用户存一年期定期,那么存款利息=10000×1.75%=175元。利息相比于活期存款要高出很多,目前存一万元活期存款利息一般都是35元。

但需要注意的是,不同银行存款利率也会有所不同,一般来说一些股份制商业银行利率比国有银行要高,所以为了获取更多的收益大家可以参考商业银行进行存款,安全性能基本都一样。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享