什么银行信用卡额度高,这家银行信用卡最好批

在办理信用卡的时候,很多人都希望能够获取更多额度的卡片,因为这样消费起来没有这么多限制,并且在需要急用钱的时候还能解决燃眉之急。那么,什么银行信用卡额度高呢?这家银行信用卡最好批,下面一起去看看。

榴莲成中国进口量最大的水果,同比增长78%

虽然榴莲闻着臭,但是吃起来特别好吃,榴莲在国内受到许多消费者青睐,销售情况更不用说了,数据统计出来了,销量出

什么银行信用卡额度高,这家银行信用卡最好批插图 银行信用卡

其实,银行信用卡额度的高低完全是取决于个人,因为额度是银行根据综合评分来评估的。比如招商银行银行卡,申请人只要把各项资料都填写完整,基本会有5000-10000元的额度;交行信用卡初始额度在5000元左右。

目前,广发银行的白金卡相对来说比较好批,只要有房产证最高可以获得5-10万元的额度。其实每家银行信用卡额度并不能一概而论,因为每家银行卡片不同额度也会有区别,一般来说只要个人资质越好额度就会越高。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享