浅色衣服被深色衣服染色了怎么办(最正确的补救方法)

平时生活中很多人洗衣服的时候喜欢把一堆衣服一股脑全丢到洗衣机里洗,这种做法其实是不对的,特别是浅色衣服和深色衣服混在一起洗的时候浅色衣服很容易被染色。今天我就来教大家一招轻松解决这一难题。

1.用小刀刮些儿肥皂放盆里

天猫优品加盟需要多少钱(详细介绍其加盟要求)

天猫优品加盟需要多少钱(详细介绍其加盟要求)瞄准县域市场这片巨大“蓝海”,天猫优品零售门店以“让农村生活更美好”为使命,以“服务消费者”为核心,搭建以县域为中心的服务网络,高效承接县域消费需求的巨大空间,为

2.放2勺食用碱,再倒些儿白醋,加些儿温水,把水搅拌均匀使里面的东西得到充分溶解。白醋可以软化污渍,而肥皂和食用碱则能更好的分解污渍。把衣服浸泡2小时,把衣服搓洗下,最后用清水漂洗2遍就好啦!

图片是详细操作步骤

浅色衣服被深色衣服染色了怎么办(最正确的补救方法)插图

 
 
 

浅色衣服被深色衣服染色了怎么办(最正确的补救方法)插图1

 
 
 

浅色衣服被深色衣服染色了怎么办(最正确的补救方法)插图2

 
 
 

浅色衣服被深色衣服染色了怎么办(最正确的补救方法)插图3

 
 
 

浅色衣服被深色衣服染色了怎么办(最正确的补救方法)插图4

 
 
 

 

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享