昆仑银行属于什么银行?有上市了吗

提及昆仑银行,不少人颇感陌生。其实,据官网资料,昆仑银行前身是克拉玛依市商业银行,目前已成为具有一定国际影响力的特色商业银行。那昆仑银行属于什么性质的银行?上市了吗?下面,我们一起来了解一下。

2021上海最低工资标准,依旧是全国最高的

近日,多地宣布上调2021年最低工资标准,那么2021年上海最低工资标准是多少?一起去看看吧

昆仑银行属于什么银行?有上市了吗插图 银行

公开资料显示,2006年6月6日,克拉玛依市商业银行成立。2009年4月,在服务国家能源安全和西部大开发战略背景下,在中国石油发展金融业务决策部署下,中国石油天然气集团公司增资控股克拉玛依市商业银行。2010年4月,克拉玛依市商业银行更名为昆仑银行。

经过10年的发展,昆仑银行产融结合特色初具规模,综合实力持续增强,从一家小型区域性城商行逐步发展成为跨区经营、具有一定国际影响力的特色商业银行,资产规模迈入全国城市商业银行前列,是近年来国内成长最快的银行之一。据悉,昆仑银行是国有控股的地方商业银行,暂未上市

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享