跨行能存钱吗,用户需不需要缴纳手续费

众所周知,在银行卡所属银行进行存取业务是不收取任何手续费的,这对用户来说是比较好的。不过,有的时候个人手里有现金想要存,但附近又没有银行卡所属银行的网点和ATM机。那么,跨行能存钱吗?下面我们来了解一下吧。

猪肉什么时候能降价,预计下半年逐渐降价

受非洲猪瘟以及新冠疫情的影响,猪肉价格在过去两年突破新高,一度达到40多元一斤。猪肉什么时候能降价?随着猪肉产能不断提升,预计2021年下半年

跨行能存钱吗,用户需不需要缴纳手续费插图 跨行可以存钱

据了解,跨行存钱是可以的,如果用户手里有银联卡,可以在有银联标志的ATM机上操作。若在柜台办理存款业务,需要持有本人的有效身份证在银行交易合同上签字,手续比较复杂,也要收取手续费。另外,目前跨行取钱也可以,但也要收取相应的手续费,各银行对手续费的规定各不相同,所以大家一定要注意了。

消息指出,跨行存取款手续费,是指在非存款的银行去存取钱被收取的费用作为手续费的那部分费用。一般多用于ATM取款,如工行手续费按照存取款金额的0.5%收取,最低每笔2元,最高每笔100元。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享