购买第三套房还能贷款吗,来看最新规定

炒房严重影响房地产市场的稳定有序发展,多地发布房地产调控政策,对贷款买房采取一定的限制。在许多城市,贷款购买第二套房需要支付50%至70%的首付款,要是购买第三套房还能贷款吗?下面来了解下。

投资商铺注意事项,这八项内容缺一不可

近年来,发现越来越多人热衷于投资赚钱,除了理财投资以外,对于商铺、店面的投资也备受青睐,可是,在下手之前,建议大家牢记投资商铺注意事项

购买第三套房还能贷款吗,来看最新规定插图 三套房贷款规定

获悉,上海、北京、重庆、深圳等一线城市多数银行已经开始暂停对第三套房的贷款业务。在各地具体细则出台之前,各大商业银行纷纷迅速行动,其执行速度与力度堪称空前。不过仍然有部分小城市允许通过贷款购买第三套房。

尽管有部分城市允许贷款购买第三套房,但申请贷款比较困难。第三套房申请贷款只能办理商业贷款,是无法申请公积金贷款的。第三套房申请贷款的时候相对来说会比二套房要求更高的首付比例,通常情况下会在60%以上。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享