全球疫苗接种总量超过2亿剂次,已有92国接种疫苗

当前,新冠肺炎病毒仍在全球范围内不断蔓延,在过去一周时间内,各国确诊病例增速均持续放缓,这对于全球防疫工作带来了很好消息。这不,全球疫苗接种总量超过2亿剂次,已经有92个国家以及地区接种疫苗。

深圳商务公寓宿舍可通燃气,来看最新政策

今日,深圳市住建局在官网发布关于商务公寓、宿舍配建燃气管道设施问题的通知。通知称,针对要求使用管道燃气的诉求,深圳商务公寓宿舍可通燃气

全球疫苗接种总量超过2亿剂次,已有92国接种疫苗插图 新冠疫苗接种

根据美国媒体报道称,目前史上规模最大的疫苗接种运动正在进行之中。最新数据统计显示,截至北京时间2021年2月22日,全球已经有92个国家以及地区启动新冠疫苗接种计划,接种总量超过2.05亿剂次。

而据美国约翰斯霍普金斯大学疫情统计显示,截至2021年2月22日,全球新冠肺炎累计确诊病例已经超过1.1亿例,累计死亡病例超过246万例。在过去一周时间内,全球新增确诊病例超250万例,新增死亡病例逾6万例,这样的数据令人不寒而栗。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享