阿里大文娱公关总监张威意外身故,去世原因是什么?

今天网上有传言称阿里大文娱的张威自杀身亡,但经阿里巴巴集团内部的人员证实,阿里大文娱公关总监张威是意外身故,追思活动已于年前从简举行。但其家人对于网络上针对张威的不实传言感到很痛心,逝者已矣,希望大家尊重逝者,不要胡乱编造一些不实的谣言。

中国重新成为印度最大贸易伙伴,交易额777亿美元

虽然中印两国的关系这几年比较紧张,但是这并不妨碍两国之间的贸易交易,据悉中国又重新成为了印度最大的贸易伙伴,根据数据显示2020年中国与

阿里大文娱公关总监张威意外身故,去世原因是什么?插图 阿里巴巴

阿里巴巴集团的一位内部人士证实,阿里巴巴大文娱公关总监张威几天前在住所中意外去世,追思活动已于年前从简举行。2月22日晚上,有传言称张威从北京望京的阿里巴巴总部跳楼致死。他的家人表示“对虚假陈述深感悲伤”和“我们希望他走得宁静平和”。

资料显示,张威于2015年1月加入阿里巴巴集团,此后不久就晋升。他曾多次担任阿里巴巴文化娱乐集团的发言人。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享