50万的房子中介费多少,房屋成交价1%至2%

因为买房预算比较有限,很多朋友都会选择买二手房,同样位置的二手房要比新房便宜一些的。这个时候,买二手房都是要找中介帮忙的,那么,要是购买50万的房子中介费多少呢?一起来了解一下。

银行卡丢了怎么补办原卡号,不同银行规定不一样

在日常生活中,很多人会因自己不小心,就将自己的银行卡丢失了,在丢失后第一件事就是挂失,在挂失后及时补卡也很重要。不过,有的用户想要补办原银

50万的房子中介费多少,房屋成交价1%至2%插图 房子中介费

其实,买二手房的时候都是要找中介帮忙,通常会收取一笔中介费。所谓的房屋中介费,主要是房屋中介公司进行房产交易时支付给中介方的服务费用,这个服务费是出售方和购买方都需要向一方中介方支付的。

不过,目前中介服务费也并没有一个统一的规定,一般都是按照业内的习惯来收取的。一般来说,中介费是房屋成交价格的1%至2%,也就是说,50万的房子中介费大约是5000元-10000元左右。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享