工行首卡一般多少额度,根据你的实力所决定!

办理信用卡一般需要根据申请人的收入、工作、信用记录等方面进行审核,审核通过才能成功办理。那么,要是办理的信用卡属于工行首卡一般多少额度呢?下面一起来了解一下相关内容。

信托产品可靠吗,信托投资安不安全?

随着互联网时代的发展,现如今社会中很多人开始了投资理财,但在投资前为了安全起见,都会选择一些较为保守

工行首卡一般多少额度,根据你的实力所决定!插图 第一次办工行信用卡额度

不管是在哪个银行办理信用卡,一般情况,首次办理工行信用卡额度都不会太高,因为银行会根据你的财力所决定信用卡的额度,如果你属于实力雄厚的人群,那么也有可能得到高额度的信用卡。

据工行申请信用卡种类区分:如果办理普通信用卡收卡额度一般在在1000-10000元,金卡为10000-50000元,白金卡为50000-100000元,总之一句话,信用卡额度高低需要看申请人选择什么卡的种类。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享