不租房子押金退不退,房东不退怎么处理?

外出工作,多数员工都是会租房子住的,但如今租房价格比较贵,而且后期想要不退,押金是否可以退成为一个问题。其实,不租房子押金退不退?针对这个问题,是不少租客想要知道的。

中国平安最大股东是谁,竟是这家外资集团

中国平安经过十多年的发展,如今已经成为了国内少有的集保险、银行、投资、金融科技于一体的大型金融集团

不租房子押金退不退,房东不退怎么处理?插图 租房押金

租房押金是否可以退,这点在我们租房之前,需要咨询清楚。而且如果租赁合同没有明确押金的性质或规则,则押金作为租赁预付款处理,无论如何都要返还的。如果有其它的情况发生,也要视情况而定。

如果没有合同而且房东不退还押金给你,那么可以通过协商处理。如果协商处理不成,可以收集证据,向法院起诉处理。所以最终的结果,大家都是可以与房东提前了解清楚,租房之前也要看清楚合同内容。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享