银行大额存单靠谱吗,存款利息高不高?

众所周知,银行存款是一种非常保障的理财方式,很多人手头上有了闲钱都会选择银行存款,而在存款中,一般会有活期存款、定期存款以及大额存单。那么,银行大额存单靠谱吗?存款利息高不高?下面一起去看看。

1月70城房价变动情况,同比涨幅有扩有落

想要买房的人肯定少不了关注房价的涨跌了,不同地方的房价有差异,毕竟买房是一笔不小的支出,是人生中的大事,所以多数人在买房之前都很慎重,近日有1月70

银行大额存单靠谱吗,存款利息高不高?插图 银行大额存单

其实,大额存单产品虽然和银行理财产品一样是按期发行的,但大额存单是属于一般性存款,纳入存款保险基金保障范围,会受《存款保险条例》保护。所以,银行大额存单绝对是安全靠谱的,这点大家可以放心。

根据《存款保险条例》规定,如果银行出现倒闭等情况,对于存款产品保险公司将最高赔付本息50万元。至于大额存单存款利息高不高,一般存款的金额越高那么利率也会越高,但可以肯定比定期存款收益会更可观。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享