锂电设备上市企业有哪些?这些龙头公司可关注

目前,目前国产锂电设备已经取得长足的发展。不少投资者好奇,锂电设备生产厂家中涉及的A股上市公司有哪些?据不完全统计,一共有16家。那都有谁?如果你对此感兴趣,下面我们一起来具体了解一下吧。

余额宝存多少钱合适,将钱放进投资有风险吗

余额宝是支付宝内的一款货币基金,虽说这几年收益率减少了许多,但依旧还有很多投资者将钱放进去理财。根据当前余额宝的规定,最高可投资10万元

锂电设备上市企业有哪些?这些龙头公司可关注插图 锂电设备上市企业

据了解,涉及锂电设备的上市公司包括先导智能、星云股份、金银河、今天国际、诺力股份、北方华创、赢合科技、璞泰来、科恒股份、正业科技、大族激光、智慧松德、奥特佳、智云股份、百利科技、杭可科技。

据悉,锂电设备主要分为前段设备(电极制作阶段)、中段设备(电芯装配阶段)、后段设备(后处理阶段)。参考业绩等表现,大家可以关注北方华创、先导智能、璞泰来、杭可科技等龙头企业。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享