搬家除了货拉拉还有什么,哪个平台最靠谱?

在城市里漂泊打拼,很多人都避免不了要经历搬家,比如换了工作地方比较远的话就无法避免要搬家了,那么搬家除了货拉拉之外还有什么平台比较好的呢?其实现在市面上的搬家公司有很多,比较有名的还有快狗打车、运满满等平台。

搬家除了货拉拉还有什么,哪个平台最靠谱?插图 搬家公司

第一名:快狗打车

快狗打车(原58速运)是一家物流解决方案提供商,专注于打造迅速/实惠的同城货运服务,提供搬家/配送/拉货等bai整车同城货运服务的物流解决方案。2014年9月正式上线,是以短途货运为切入点,实现基于用户位置下单、司机系统派单、在线支付及服务评价的全流程交易闭环的同城货运交易服务平台。

第二名:运满满

是一个基于移动互联网技术的免费手机配车平台,致力于道路运输行业。简单来说就是为车找货,为货找车,提供全面的信息和交易服务。

锂电设备上市企业有哪些?这些龙头公司可关注

目前,目前国产锂电设备已经取得长足的发展。不少投资者好奇,锂电设备生产厂家中涉及的A股上市公司有哪些?据不完全统计,一共有16家。那都有谁

第四名:货车帮

货车帮是搬家、货运、就业的专业服务网络平台。搬运帮助精心挑选数百万司机、车辆和工人,为您提供标准、快速、安全的移动、货运和就业服务。已覆盖全国一、二、三线200多个城市。99.5%好评,口碑让处理更省心,一键下单好处理!

第五名:货车帮

货车帮是唯一覆盖360多个城市的国家物流货运平台,为全国各地提供货物。车主提供经验丰富、安全可靠的卡车司机找车和送货软件。同时拥有上百万的货车资源和优质货源,是发货人发货拉货的快捷送货帮手。

第五名:货骑士

货骑士是浙江货运骑士网络科技有限公司创办的物流服务平台,专注于城际汽车运输,用大数据和AI带动整个运输节点的智能化改造,为货主提供优质高效的运输服务,最终为货主打造一个省钱、快捷、安全、准时、可靠的无车承运平台。同时为物流企业提供多种增值服务,致力于为中国物流企业插上翅膀。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享