什么古装片好看又搞笑(轻松解压的4部搞笑古装剧)

这4部“超搞笑”的古装甜宠剧,部部都很甜腻,你可能没看过!

什么古装片好看又搞笑(轻松解压的4部搞笑古装剧)插图

 
 
 

1、《手可摘星辰》

这部古装剧是今年热播的一部古装甜宠剧,也超级搞笑,因为该剧走的是就是甜蜜逗趣的路子,剧情非常搞笑,一个深宫丑女的逆袭之路,绝对值得观看。剧中何花饰演的女主与罗一航饰演的男主,非常般配,越看越有cp感,两人之间的互动也非常甜腻,你们追过吗?

什么古装片好看又搞笑(轻松解压的4部搞笑古装剧)插图1

 
 
 

2、《人间烟火花小厨》

这是一部古装美食甜宠剧,是根据小说《食味记》改编,这部剧的剧情非常搞笑,主演们的颜值也非常不错,让人很是喜欢。该剧是由汤敏、杨凯程领衔主演,可能你们不是很熟悉这些演员,但是他们的演技很不错,互动非常甜蜜,绝对会让你们满意,你们追过吗?

本地连接没有有效的ip配置怎么解决(最有效的解决方法)

本地连接没有有效的ip配置怎么解决(最有效的解决方法)电脑出现本地连接没有有效的ip配置的问题是比较常见的,很多朋友遇到这个问题后都不知道怎么办,小编这里给大家分享本地连接没有有效的ip配置问题的解决方法。本地连接没有有

什么古装片好看又搞笑(轻松解压的4部搞笑古装剧)插图2

 
 
 

3、《萌妃驾到》

这部剧就更不用说了,千万不能在吃饭的时候看,因为可能会让你喷饭,不得不说金晨、汪东城等人在这部剧中的表现非常不错,搞怪、逗趣,让人捧腹。而且两位主演饰演的角色之间又是非常甜蜜的关系,时不时撒一些糖,不少人都甜腻了,估计这部剧你们没有看过,毕竟这部剧曾经被下架过。

什么古装片好看又搞笑(轻松解压的4部搞笑古装剧)插图3

 
 
 

4、《恋恋江湖》

这部剧看过的人,应该挺多的,毕竟该剧在上映之后,可是比较火的,不过总会有人没有看过。这部剧是由姜贞雨和杨仕泽领衔主演,剧情就不多说了,很是甜腻,演员颜值非常高,而且cp感也非常不错,尤其是男主那蠢萌的样子,不少人都沦陷了,如果你们没有追过,不妨现在看看,说不定会有一番不错的体验!

什么古装片好看又搞笑(轻松解压的4部搞笑古装剧)插图4

 
 
 

 

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享