微信红包受限怎么解除,看看正确解除操作

众所周知,微信作为一款社交软件,除了聊天以外还具备其他金融服务,很多人为了方便都会在微信上发红包或者转账。那么,微信发红包受到限制应该怎么解除呢?下面一起去看看正确解除操作。

跑分平台成洗钱通道,平均每月“洗白”近100亿元

洗钱是我国明令禁止的行为,但是洗钱的方式依然层出不穷,最近有消息称跑分平台成洗钱通道,每个月的洗钱金额达到100多亿元,那么这个平台是如何

微信红包受限怎么解除,看看正确解除操作插图 微信金融功能

其实,微信红包受限解除的方法很简单,具体操作流程如下:点击微信中“我”,进去后点击“支付选项”,在已选的支付界面中点击“钱包”选项,进入后点击“帮助中心”,随后寻找中间账号栏选择解除支付限制选项,按照提示操作即可。

当我们使用微信发红包功能时,如果达到一定限定数量,就会提醒红包功能被限制,这时候大家看可以通过以上流程进行解除。当然,在微信发红包太过于频繁很容易引起风控,这对于用户来说影响受限会更大。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享