征信不良记录多长时间消除,来看最新规定时间

随着时代发展,很多人对于征信也越来越重视了,确实在如今现代化时代中,征信一旦有了不良记录,确实对于个人来说影响会非常大。那么,征信不良记录多长时间消除呢?来看看最新规定时间。

手机上最火3个挖矿软件,真的能挖出比特币吗?

最近比特币的风头很劲,众所周知比特币可以通过挖矿来获得,那么手机上最火3个挖矿软件是什么呢?据悉,比特币不仅可以通过矿机挖矿,而且手机也

征信不良记录多长时间消除,来看最新规定时间插图 个人征信报告

按照目前规定来看,征信不良记录一般需要5年时间才可以消除掉,并且是在结清贷款日算起。根据《征信业管理条例》中明确规定,对于个人贷款中出现的不良信息,征信机构的保存期限是自贷款结清日起的5年。

如果信用记录存在不良记录,首先需要把逾期贷款本息还上,结清所欠银行款项,这样之后逾期记录才能停止更新。在规定时间以后,想要再次申请贷款或者信用卡,基本没有什么影响,都会很容易通过。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享