网贷投诉找哪个部门,这些部门可以维权

虽说近几年互联网金融发展十分迅速,很多银行机构以及民间都推出了各种各样的网贷产品,但这些产品中,难免会催生出一些不正规的平台,一不小心就被套路了。那么,网贷投诉找哪个部门呢?下面一起去科普一下。

网贷风控要多久才解除,出现这种情况还能借贷吗

你申请网贷的时候,有没有试过被风控?其实网贷出现风控之后,都是比较麻烦的,而且我们都会想要知道网贷风控要

网贷投诉找哪个部门,这些部门可以维权插图 网贷投诉

了解到,如果在网贷方面存在纠纷可以向银保监会投诉。除此之外,网贷投诉还可以向“中国互联网金融举报信息平台”进行投诉,或者拨打官方热线12321,拨打电话投诉最好在工作日的周一至周五的8:30-17:30上班时间段。

需要注意的是,有些套路贷、诈骗团伙会冒充网贷机构,实际上已经属于犯罪行为,所以要注意保留相关证据,如果发现网贷收费超过国家规定的,那么超出利息的部分可以不用归还,这点要注意了。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享