1月70城房价变动情况,楼市整体走势如何?

房价走势是当下大家最关注的问题,那么今年房价是上涨还是下跌呢?最近就有数据公布了1月份70城房价变动情况,从数据中看来,1月份房地产市场运行总体还算稳定,在70个城市当中有53个城市房价上涨的,但涨幅比较平稳不断太高。

1月70城房价变动情况,楼市整体走势如何?插图 房价变动

2021年1月,在70个大中城市中,有53个城市的新建商品住房价格环比上升。其中,金华环比涨幅1.2%领跑,而北京,上海,广州和深圳分别上涨0.5%,0.6%,1.0%和0.3%。

2021年1月房地产市场总体运行稳定

国家统计局市统计局首席统计师盛国庆解释了2021年1月商品住宅销售价格变化的统计数据,2021年1月,房地产市场总体稳定。全国各城市商品住宅销售价格环比上涨,同比涨幅有所下降。

征信黑名单多久解除,一定要五年之后才可消除吗

征信黑名单,一旦被列入,后果也是比较严重的,所以无论在任何时候,都是需要注重征信黑名单,毕竟保持良好

各线城市商品住宅销售价格环比涨幅有所扩大

据测算,1月份,四个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,比上月提高0.3个百分点。其中,北京,上海,广州和深圳分别上涨0.5%,0.6%,1.0%和0.3%。二手房销售价格环比增长1.3%,比上月提高0.7个百分点。其中,北京,上海,广州和深圳分别上涨0.9%,1.3%,1.4%和1.7%。31个二线城市的商品房和二手房销售价格环比增长0.4%,比上月提高0.3个百分点。35个三线城市新建商品住房和二手房销售价格分别比上月上升0.2%和0.3%,平均比上月上升0.1个百分点。

各线城市商品住宅销售价格同比涨幅有扩有落

据测算,1月份,一线城市新建商品住房和二手住房销售价格同比分别上涨4.2%和9.6%,增幅分别为0.3和1.0个百分点,比上个月高。二线城市商品房和二手房销售价格分别同比上涨4.1%和2.5%,增幅比上月提高0.1和0.3个百分点。三线城市新建商品住宅销售价格同比上涨3.3%,比上月回落0.2个百分点。二手房销售价格同比上涨1.5%,比上月提高0.1个百分点。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享