活期存折能绑定微信吗,相关信息这样显示

如今微信月活跃用户已超12亿,可见人们都多喜欢使用微信了。目前微信的功能十分强大,可以进行转账、支付、消费等等。一般情况下,微信都是绑定银行卡完成支付活动。那么,活期存折能绑定微信吗?我们来了解一下吧。

信用卡分期后可以一次性还款吗,持卡人亏不亏?

很多人办理信用卡消费后,由于没有足够的资金来偿还,防止影响个人征信一般都会选择分期方式进行偿还。但有小伙伴问

活期存折能绑定微信吗,相关信息这样显示插图 存折不能绑定微信

据了解,活期存折不能绑定微信,因为存折不具备网银功能,所以想要在微信进行支付活动,用户需要绑定银行卡。而绑定银行卡的具体步骤为:登陆微信后,点击—“我”—“支付”—“钱包”—“银行卡”—“添加银行卡”,之后根据提示进行操作即可。

消息指出,用户只需在微信中关联一张银行卡,并完成身份认证,即可将装有微信app的智能手机变成一个全能钱包,之后即可购买合作商户的商品及服务,用户在支付时只需在自己的智能手机上输入密码,无需任何刷卡步骤即可完成支付,整个过程简便流畅。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享