华为全球手机市场份额预测,2021年销量或大幅下降

尽管面临美国大范围制裁,2020年华为全球手机出货量依旧取得第三的成绩,国内更是高居第一。不过随着荣耀从华为独立,而华为仍然没有解决芯片供应不足这个问题,2021年华为全球手机市场份额或大幅下跌。

比特币挖矿机什么意思?,你了解这些功能吗?

现在比特币的价格发生翻天覆地的变化,涨到了最高的价格,持有比特币的投资者要赚翻了。而比特币是怎么来的呢

华为全球手机市场份额预测,2021年销量或大幅下降插图 华为手机销量或暴跌

据报道,华为在2021年订购的零部件数量预计在7000万-8000万件左右,与2020年出货的1.89亿部手机数量相比下降了60%,与2019年的2.4亿部手机销量更是有着十分显著的下降。如果真的出现这样的结果,外界也不会感到意外。

另外有知名机构预测,2021年华为手机销量将从2020年的全球第三跌至全球第七名。预估全球前六席位为三星、苹果、小米、OPPO、Vivo以及Transsion。值得注意的是,荣耀也没有排进全球前六。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享