水滴互助是合法的吗,成员能不能获得募捐

资料显示,水滴互助是由水滴公司的沈鹏创立的一个互帮互助社群,只要加入成为会员后,如果不幸患癌或者遭遇意外,都可以按照“一人患病,众人均摊”的平台规则获得一笔资金。但还是有小伙伴好奇问,水滴互助是合法的吗?下面一起去看看。

支付宝余额明细怎么删除,用户可以这样操作

支付宝很多用户都有注册使用,在用户绑定银行卡后,将钱转入余额后,用户可以进行转账、消费等。一般情况下,在余额进行的转账和消费都有明细

水滴互助是合法的吗,成员能不能获得募捐插图 网络募捐平台

根据小编了解到,其实水滴互助是合法的互帮互助平台。水滴筹是由北京纵情向前科技有限公司在中国建立的一种针对严重疾病的社会募捐工具,它于2016年6月成功成立,是一个正式的融资平台,目前该平台成员遍布全国各地。

水滴互助的模式与传统的保险还是有差别的,虽然没有标准保费缴纳,但是具备了一定的保险功能,目前来说暂时没有出现违法的行为。只要加入成为会员后,任何人都可以在水滴互助上获得帮助,这点大家可以放心。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享