参与投资《你好,李焕英》的公司,预计票房多少?

在今年的春节档电影中,由贾玲执导的电影《你好,李焕英》大获成功,截止目前,已经成为中国影视第6部破40亿的电影,那么参与投资《你好,李焕英》的公司有哪些?《你好李焕英》预计最终票房多少?下文就来带大家了解一下。

中国的汽车芯片需要美国的吗,可以自主研发吗

中国手机芯片极度依赖美国企业,或者依赖有美国技术的外国企业,这导致一旦美国打压中企,中企会因此遭受严重损失。有人好奇,近年来中国汽车

参与投资《你好,李焕英》的公司,预计票房多少?插图 《你好,李焕英》

根据目前的资料,参与投资《你好,李焕英》的公司包括北京文化、恒腾网络、猫眼娱乐、阅文集团和阿里影业等。根据媒体的报道,《你好李焕英》的投资成本仅在在8000万左右,投资方可以说赚的“盆满钵满”。

而根据市场的预测《你好,李焕英》的最终总票房可能达到52亿元,投资人净收益将达到12亿元。而截止目前,《你好,李焕英》的票房顺利突破了40亿大关,按照目前的趋势,达到52亿元并不是难事。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享