华为在中国有多重要,终于知道美国为何打压它了

华为是中国最强大的高科技企业之一,也正是因为华为过于出色,美国对它进行多轮非法制裁,根本目的是为了击溃华为。很多人想知道,美国千方百计要让华为溃败,华为在中国有多重要?下面来了解下。

印度将批准45项中国投资提案,紧张局势有所缓解

前段时间,中印之间的局势还十分紧张,可转眼间印度将批准45项中国投资提案,看来印度自身也清楚,他们国家的发展还是非常依赖中国的,如果没有中国这些

华为在中国有多重要,终于知道美国为何打压它了插图 华为创始人任正非

根据财富中国发布的2019年世界500强榜单数据显示,中国企业华为排在第61位。阿里巴巴排在182位,腾讯排在237位。华为是这份榜单排名最高的中国企业,尽管华为不是上市公司,但其实力却比阿里巴巴和腾讯要强。

华为是在网络、通讯设备子榜单中唯一一家中国企业,也是网络、通讯设备的领头羊。这说明华为在通讯设备领域有绝对的不可替代性,一旦华为被美国彻底击溃,意味着中国在网络、通讯设备的影响力会大幅度下跌。因此,华为不能失守,华为对中国实在太重要了。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享