华为手机的芯片不足问题解决了吗,来看最新进展

2020年9月份,华为再次被美国打压,这一次打压更加严重,华为无法在供应商那里获得芯片,华为陷入“无芯”可用的尴尬局面。时间来到2021年,华为手机的芯片不足问题解决了吗?下面来看最新进展。

买房需要注意哪些细节问题,准业主请看答案

有很多人辛苦了一辈子就是为了能在城市购买到房子,所以也有不少担心会因为经验不足而没注意到哪些问题。那么买房需要注意哪些细节问题呢?其实有多方面是需

华为手机的芯片不足问题解决了吗,来看最新进展插图 华为“缺芯”

根据媒体报道,华为手机的芯片不足问题还没得到解决,华为仍然无法从供应商那里获得高端芯片。由于华为只拥有芯片设计能力,没有芯片制造能力,美国这一次打压对华为的手机业务产生重大影响。

由于无法获得芯片,华为2021年手机订单暴降60%。有消息称,华为已向多家供应商告知生产计划,2021年华为智能手机产量预估为7000万至8000万部,订单量不及2020年全年产量的一半,降幅将超过60%。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享