中国新冠疫苗有多少订单,已在十九个国家开打

疫苗一直被认为是对抗新冠疫情的最佳武器,目前,世界上很多国家都开始接种新冠疫苗,而中国也已经有多款新冠疫苗获批投入使用,那么中国新冠疫苗有多少订单?下文就来带大家了解一下。

信用卡16万欠款办房贷能通过吗,或要求还清债务

在日常中生活中遇到资金困难时,难免会使用到信用卡,甚至有些人卡内欠款16万。有卡友问,如果信用卡16万欠款办房贷能通过吗?在这种情况下,其实只要符合银

中国新冠疫苗有多少订单,已在十九个国家开打插图 中国新冠疫苗

据不完全统计,中国国产新冠疫苗已在全球超过十九个国家开打,且数量还在增加之中,包括巴西、土耳其、巴基斯坦、墨西哥、柬埔寨等国家。而印尼、土耳其、秘鲁等国家总统,均“带头”接种中国新冠疫苗。

从公开的数据来看,许多国家已经向中国订购了疫苗,例如印尼订购1800万剂,菲律宾订购5000万剂,巴西订购科兴4600万剂,土耳其订购科兴5000万剂,总的来说,中国新冠疫苗至少在全球获得了1.6亿剂的订单

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享