林郑月娥接种国产新冠疫苗,系科兴公司生产的

2021年2月22日下午,香港特区行政长官林郑月娥林郑月娥率先接种国产新冠疫苗,并且进行直播。据了解,林郑月娥接种的新冠疫苗是由科兴公司研发的。下面,我们一起来具体了解一下。

信阳毛尖取消更名国龙茅台,股价暴跌超17%

信阳毛尖,是一家在港股上市的公司。近日,信阳毛尖发公告称,拟更名为国龙茅台,引发巨大的质疑。但该公司股价一度暴涨。据最新消息,信阳毛尖取消更名国龙

林郑月娥接种国产新冠疫苗,系科兴公司生产的插图 疫苗接种

林郑月娥接种疫苗后会见传媒时透露:“今天我和同事接种的是由内地研发生产的科兴疫苗”。据此前消息,香港政府已经购买了科兴750万剂新冠疫苗,其中约100万剂科兴疫苗已经于2月19日抵达香港。

据悉,科兴公司全称是北京科兴中维生物技术有限公司,其研发的新冠疫苗属于灭活疫苗,名字为克尔来福。而科兴公司是美股上市公司科兴控股生物技术有限公司的子公司。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享