信阳毛尖取消更名国龙茅台,股价暴跌超17%

信阳毛尖,是一家在港股上市的公司,被投资者视为“仙股”。近日,信阳毛尖发公告称,拟更名为国龙茅台,引发巨大的质疑。但该公司股价一度暴涨。据最新消息,信阳毛尖取消更名国龙茅台,股价应声大跌。

林郑月娥接种国产新冠疫苗,系科兴公司生产的

2021年2月22日下午,香港特区行政长官林郑月娥林郑月娥率先接种国产新冠疫苗,并且进行直播。据了解,林郑月娥接种的新冠疫苗是由科兴公司研发的

信阳毛尖取消更名国龙茅台,股价暴跌超17%插图 港元

2月22日晚间,信阳毛尖发布公告称,经再三考虑,为免引起市场信息混乱及误会,决定再将公司更名如下:将公司英文名称由“XinyangMaojianGroupLimited”更改为“ChinaDragonWinesGroupLimited”,并采纳“中国国龙酒业集团有限公司”为公司的中文第二名称

在此之前的2月16日,信阳毛尖发布公告称,采纳“中国国龙茅台(600519)集团有限公司”为公司的中文第二名称。次日,信阳毛尖股价大涨。但自2月18日起连续下跌多日。截至2月22日收盘,信阳毛尖股价报0.340港元,下跌17.07%,市值为5.07亿港元。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享