阿斯利康是哪个国家的,其新冠疫苗是什么类型?

2021年,新冠肺炎疫情持续在全球蔓延。在这样的背景下,各国加速研发新冠疫苗,涉及到的公司就包括阿斯利康。不少人好奇,阿斯利康新冠疫苗是什么类型的?该公司是哪个国家的?下面,一起来具体了解一下吧。

销售毛利率的计算公式,这套公式你学会了吗

许多人从事销售职业,不仅要对销售的产品熟识,更要对销售的毛利率进行了解,而且要会计算,但是许多人并不了解

阿斯利康是哪个国家的,其新冠疫苗是什么类型?插图 疫苗接种

公开资料显示,阿斯利康是全球领先制药公司,由前瑞典阿斯特拉公司和前英国捷利康公司于1999年合并而成,公司总部位于英国,业务遍布全球100多个国家。

据了解,目前,阿斯利康也在研发新冠疫苗,属于病毒载体类型,疫苗价格为4美元,约合人民币26块钱左右。但是,由于不少接种者出现不良反应,阿斯利康疫苗在欧洲多地被抵制。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享