银行卡改手机号必须去银行吗,可以这样来修改

在我们办理银行卡的时候,一般银行工作人员都会要求办理者预留电话号码,主要目的是可以更快捷联系到持卡人。但有小伙伴就感到疑惑问,银行卡改手机号必须去银行吗?可以通过这些方式来修改,下面一起去看看。

房产税如何征收,上海最新规定是这样的

有不少专家认为,未来中国会在全国范围内开展房产税的征收工作,具体如何征收还是未知数。不过上海已经开展房产税的试点工作,那么上海

银行卡改手机号必须去银行吗,可以这样来修改插图 银行卡修改号码

其实,银行卡变更手机号不一定要去银行才能办理,持卡人可以通过登录手机网上银行,进行修改手机预留号码。只要登录个人网上银行APP,就可以修改预留的手机号码,除此之外还可以通过银行客服电话进行预留号码的修改。

但注意的是,并不是所有银行都可以通过网银以及客服进行预留号码修改,有些银行为了账户的安全必须要本人持有效证件到银行柜台办理既可以。最后,建议大家预留手机号码一定选择使用时间最长,频率最高的手机号码。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享