营口沿海银行存款安全吗,该银行正不正规?

在一些互联网金融平台上,很多投资者经常会看到营口沿海银行发行的各种产品,相比于一些大型商业银行,确实营口沿海银行知名度很低,所以很多投资者就担心,该银行存款安全吗?下面一起去了解一下。

房产税如何征收,上海最新规定是这样的

有不少专家认为,未来中国会在全国范围内开展房产税的征收工作,具体如何征收还是未知数。不过上海已经开展房产税的试点工作,那么上海

营口沿海银行存款安全吗,该银行正不正规?插图 营口沿海银行

根据公开资料显示,营口沿海银行是经中国银监会批准,于2010年12月21日成立的一家股份制城市商业银行,注册资本金可达20.5亿元人民币,由于规模不是很大,目前营口沿海银行在全国内现有员工仅500余人。

营口沿海银行与其他农商行一样,都设有实体银行网点,可以办理活期、定期等存款业务,目前该银行活期存款利率是0.35%,与央行基准利率一致。至于在营口沿海银行存款安不安全,是绝对安全正规的,这点投资者可以放心。

THE END
本站内容均来源网络,并不代表本站观点,不对其真实合法性负责。如侵犯了您的权益,请附带网址告知,本站将立刻删除。
点赞0
分享